天气预报
一周更新 72 篇 共计 28038 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 市直部门 > 团市委 > 工作动态
团市委召开加强基层党建带团建征求意见座谈会
发布时间: 2018-07-05  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

  7月4日、5日,团市委在机关会议室召开了加强基层党建带团建征求意见座谈会,团市委书记孙宏宽主持会议。

  会议的主要任务是,贯彻落实市委组织部关于制定出台《关于进一步加强基层党建带群建工作的实施意见》的部署要求,摸清基层情况,树立问题导向,做好调研工作。

  会议紧紧围绕加强基层党建带团建主题展开了热烈讨论,梳理出加强党的领导、加强组织建设、加强队伍建设、加强阵地建设、加强制度建设、加强作风建设、加强职能建设、加强品牌建设、加强活动建设、加强管理体系建设、加强团的标准化建设等11个方面的意见和建议。

  全市乡、镇、街团(工)委书记分两批次参加会议,团市委机关全体干部参加会议。

 

 

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 联系电话:0431-83808931 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010