天气预报
一周更新 79 篇 共计 28622 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 市直部门 > 团市委 > 工作动态
团市委召开推进“乡村振兴”工作调度会
发布时间: 2018-07-05  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

  7月4日、5日,团市委在机关会议室召开推进“乡村振兴”工作调度会,团市委书记孙宏宽主持会议。

  孙宏宽指出,团市委部署“乡村振兴”工作以来,全市乡镇街团组织在同级党委、政府的正确领导和大力支持下,作出了初步的探索,取得了阶段性成果,推选出每村一名农村创业致富带头人,召开了“乡村振兴”为主题的座谈会,开展了“实地调研”活动,对本地优秀青年、产业项目、特色产品情况有了较为全面、具体的了解,为做好下一步工作打下了比较扎实的基础。

  孙宏宽强调,团组织助力“乡村振兴”战略实施,是围绕中心、服务大局、主动融入、积极作为的具体表现,各乡镇街团组织要坚持一张蓝图绘到底,切实把“乡村振兴”工作抓紧、抓实、抓出成效,下一步,要建立好人才库、项目库、产品库,要对接电商平台,要开展专题培训,要打造实体门店,要创新宣传手段,要落实帮带模式,要选树优秀典型,要总结成功经验。

  孙宏宽要求,全市乡镇街团组织要把开展“乡村振兴”工作作为实现团工作转型升级的突破口,作为团干部展现担当作为的大舞台,作为团组织引领青年的主战场,真抓实干、敢于创新、勇于突破、取得实绩,以优异成绩向组织交上满意答卷。

  全市乡镇街团(工)委书记分两批次参加会议,团市委机关全体干部参加会议。

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010