天气预报
一周更新 51 篇 共计 24655 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 市直部门 > 文广新局 > 工作动态
榆树市“翰墨飘香•美在榆树”第三届农民书画展如期举行
发布时间: 2017-11-13  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

  2017年11月12日,由榆树市文化广电新闻出版局主办、榆树市文化馆、榆树市图书馆、榆树市博物馆、榆树市伯都书院承办,榆树市各乡镇街文化站协办的“榆树市“翰墨飘香·美在榆树”第三届农民书画展”评奖活动在市文化馆展厅如期举行。

  本次参加评奖的作品均来自全市各乡镇农民书画爱好者作品约240余幅,经来自省和长春市知名书画家、专家老师的认真评奖,最终共有150余幅作品获奖。评选出书法一等奖5名,绘画一等奖3名,书法二等奖8名,绘画2等奖6名,书法三等奖11名,绘画三等奖9名,优秀奖若干名,评选出的获奖作品将于11月下旬开始陆续展出。

   此次评选活动旨在激发广大农民书画爱好者的创作热情,提升创作水平,进一步活跃农村文化氛围,丰富农民的精神文化生活,通过书画作品传递积极向上的人生追求和健康的生活情趣。

编审:朱伟   安然

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1