天气预报
一周更新 66 篇 共计 24853 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 市直部门 > 文广新局 > 工作动态
榆树市速滑队再传捷报
发布时间: 2017-12-04  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

    2017年12月1至12月4日,榆树市速度滑冰队一行11人,参加了吉林省速滑馆举行的2017--2018年度吉林省青少年速度滑冰比赛。

    本次比赛中,榆树市所有参赛队员始终秉承着友谊第一比赛第二的奥林匹克精神,在现场以最佳的状态应对比赛。在经过3天激烈的角逐后,榆树市青少年业余体校王雨萌同学在甲组女子3000米速滑比赛中勇夺冠军,比赛最终成绩为4分45秒。同时,榆树市参赛队员中另有2名运动员获得第2名,3名运动员获得第3名的成绩。

    通过本次比赛,不仅向全省展现出了榆树市速滑队的实力,而且通过比赛使榆树市的速滑运动员再次积累速滑赛事的经验,同时大大增加了榆树市速滑队在2018年全省运动会夺得该项目冠军的信心,为实现榆树市竞技体育在该项目上零的突破夯实基础。

编审:朱伟   安然

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1