天气预报
一周更新 151 篇 共计 25357 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 市直部门 > 文广新局 > 工作动态
备战省运会、助力冬奥会玩冰踏雪欢乐营
发布时间: 2018-01-12  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

    为进一步增强我市年儿童身体素质,推动我市地域特色体育活动有序开展。由榆树市青少年业余体校举办的 “玩冰踏雪、多彩冬日”主题少年儿童足球和速度滑冰冬令营活动在2018年1月3日正式开始了。

    本次活动为期一个月,共有全市各乡镇40名少年儿童参加。为提高我市广大青少年参与的热情,我市青少年业余体校为参加冬令营活动的全体运动员无偿提供训练器材并给予训练指导同时解决食宿。

    此次冬令营旨在以实现全省3亿人上冰雪为宗旨,助力冬奥会为奋斗目标,备战2018年吉林省运动会。

编审:王喜义 安然 吴立娜

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1