天气预报
一周更新 154 篇 共计 27048 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 市直部门 > 文广新局 > 工作动态
榆树市文广新局召开领导班子民主生活会
发布时间: 2018-02-09  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

  按照市委《关于开好2017年度全市乡科级领导干部民主生活会的通知》要求,2月9日上午,榆树市文广新局召开了领导班子民主生活会。文广新局副局长朱伟、贾长宝、纪检组长王喜义、党办主任郑丽萍参加会议。

  会议由文广新局党组书记、局长韩亮同志主持。韩亮同志首先通报了2016年度民主生活会整改落实情况,并代表班子作了对照检查发言。随后班子成员依次作了个人对照检查,开展批评与自我批评,主要通过深刻领会党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和深刻内涵,广泛征求各方面的意见建议,结合个人的思想、工作、生活和作风实际,逐一查摆问题、深入剖析原因,明确整改措施和方向。

   会议中,韩亮同志对本次民主生活会给予充分肯定,他指出,这次民主生活会是一次高质量的民主生活会。班子高度重视,各成员准备充分,自我批评,体会真切,查摆问题认真。相互批评中肯坦诚,达到了相互帮助、相互提醒、相互提高、团结一致形成合力的效果。

   最后,韩亮同志就文广新局2018年班子建设工作提出三点要求。一是要继续加强学习,通过学习新知识,新技能,放大新格局。二是要加强创新,工作要有新思路、新举措、新进展、新成效。三是要继续服务基层,通过服务展现新作为。

编审:王喜义 安然 吴立娜

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 联系电话:0431-83808931 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010