天气预报
一周更新 94 篇 共计 29109 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 市直部门 > 文广新局 > 工作动态
榆树市文广新局召开落实春节假期安全生产工作会议
发布时间: 2018-02-13 02:25  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

    为确保春节期间安全生产形势持续稳定,进一步贯彻落实省、市领导近期关于加强春节期间安全生产工作的重要批示精神。2月13日上午, 榆树市文广新局召开了落实春节假期安全生产工作会议,榆树市文广新局党组书记、局长韩亮同志主持会议,并做重要讲话。

    韩亮同志指出,安全生产工作是一切工作的生命线,各单位各部门要将安全生产工作摆在重中之重的位置,人人应紧绷安全生产这根弦,将安全隐患彻底消灭在萌芽之中,力争做到春节假期零事故。

    韩亮同志就春节假期安全生产工作提出三点要求:一是要高度重视,各单位各部门要做到人人心中都有安全无小事的意识,真正达到人人脑中记安全,人人行动保安全,事事做到都安全;二是强化责任担当,进一步加强值班值宿领导带班制,春节假期领导通讯保持全开机状态,检查春节假期值班值宿工作交接记录簿;三是措施周密细致,制定应急预案,严格执行上报制度,做到出现事故第一时间上报,无事报平安。

    韩亮同志就春节假期个人安全问题进行重点强调,在春节假期全体党员干部严禁酒后驾车,严禁参与任何形式的赌博,同时在走亲访友时注意出行安全,最后韩亮同志代表局党组对与会全体送去新春的祝福。

   机关全体人员、各基层单位负责人参加会议。

编审:王喜义   安然   吴立娜

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010