天气预报
一周更新 22 篇 共计 25823 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 市直部门 > 文广新局 > 工作动态
榆树市文化市场综合执法大队 重拳出击大力打击我市无证文化娱乐经营场所
发布时间: 2018-02-13  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

    为进一步规范文化市场经营秩序,积极营造良好的社会文化环境,按照《榆树市无证文化娱乐场所专项整治工作实施方案》的要求。近日,榆树市政府副市长闫伟同志带队对我市各娱乐场所进行无证检查及安全生产检查,文广新局党组织书记、局长韩亮,副局长贾长宝陪同检查。

    本次重点对全市书店、歌厅、舞厅、影吧、二人转演出剧场等40余家娱乐场所的执证经营情况及安全生产工作进行检查。本次检查共出动执法人员55人、执法车辆25台,检查过程中,所有执法人员严格按照法律法规要求进行执法,在检查中共下达《行政处罚事先告知书》18份,同时责令限期整改并告告如未按规定时间整改将即时取缔。

    本次检查旨在春节假期进一步维护我市文化市场经营秩序,同时将安全生产工作落实到位。通过本次检查,全市文化娱乐场所经营状况大有改观,各经营场所负责人守法经营意识进一步加强。

编审:贾长宝  靖红艳

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号