天气预报
一周更新 102 篇 共计 29119 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 市直部门 > 文广新局 > 工作动态
榆树市全民阅读中心讲学堂开讲啦
发布时间: 2018-06-13 10:34  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

    习近平总书记在十九大报告中提出:“文化是一个国家、一个民族的灵魂。文化兴国运兴,文化强民族强。”为贯彻落实这一思想,培养高度的文化自信,建设社会主义文化强国。近日,榆树市图书馆举办的全民阅读中心讲学堂正式开讲了。

    榆树市全民阅读中心讲学堂,特邀请中国作家协会会员、榆树市作家协会主席、燕窝书馆馆长李子燕女士主讲。活动中,李子燕女士与现场的孩子们互动分享读书的乐趣,以自身多年读书写书的经验出发,教导孩子们应该怎样培训自己好读书的习惯以及如何读好书,如何在书中获得精华。同时李子燕又以自身经历及自己在写作过程中所经历的心历路程与前来的孩子们共同分享,向孩子们传递了满满的正能量,她鼓励现场的所有人不管生活遇到什么挫折,只要坚持读书,充实自己,未来的生活一定会充满阳光。

编审:朱伟  安然 

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010