天气预报
一周更新 64 篇 共计 28214 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 市直部门 > 文广新局 > 工作动态
榆树市文广新局送文化下基层小分队 走进环城乡房身村
发布时间: 2018-06-14  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

    为宣传贯彻党的十九大精神,弘扬传统文化,提高文化自信,榆树市文广新局按照2018年工作总体部署。6月12日,榆树市文广新局送文化下基层小分队走进环城乡房身村。

    本次送文化下基层活动,参加演出的演职人员经过一个多月的精心编排,为房身村的群众带去了一场别开生面的视听盛宴。开场舞《东方大吉祥》拉开了送文化下基层演出的帷幕,动感火辣的舞蹈瞬间点燃了现场村民的热情。于兴民演绎的现代京剧《海港选段》、张卓演唱的《歌曲青春舞曲》等节目赢得现场的阵阵掌声,于力演唱的歌曲《担当之歌》将演出推向高潮,精彩的演出得到了所有村民的认可,此起彼伏的掌声便是最好的见证。

    本次活动由榆树市文广新局主办、榆树市文化馆、榆树市图书馆、榆树市博物馆承办。以颂党恩歌盛世、唱祖国赞家乡为主线,旨在进一步深入推进文化惠民、文化育民、文化乐民工程,推动我市两个文明建设服务工作有序开展。

编审:朱伟   安然   吴立娜

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 联系电话:0431-83808931 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010