天气预报
一周更新 79 篇 共计 28622 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 市直部门 > 文广新局 > 工作动态
榆树市儿童业余体校(速度滑冰、跆拳道)夏训正式开始
发布时间: 2018-07-05  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

    榆树市全民健身中心(儿童业余体校)为全力出战省运会,速度滑冰、跆拳道等竞技项目日前正式进入夏训期。

    本次夏训为封闭式集训,时间约为30天。训练期间,各项目运动员在教练员的专业指导下根据不同项目特征针对运动员体能、项目专业技巧等方面展开全方位训练。

    本次夏训本着竞技体育坚持从抓早抓小的原则,以从实战出发为宗旨,采取科学训练,利用好夏训关键期,在培养少年儿童乐趣的同时,进一步为我市竞技体育更好的发展打下坚实基础,同时为迎战省运会做好前期各项准备工作。

编审:朱伟  安然  吴立娜

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010