天气预报
一周更新 72 篇 共计 29439 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 市直部门 > 文广新局 > 工作动态
榆树市文广新局领导到榆树市博物馆进行安全生产检查
发布时间: 2018-07-05 10:55  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

    7月5日上午,由榆树市文广新局纪检组长王喜义同志、党办人事科科长郑丽萍同志等组成的安全生产检查小组一行,到榆树市博物馆对安全生产工作进行检查。

    检查小组重点对库房,非遗展厅进行检查。一行对库房环境测试器是否正常运行进行了详细检查,分别检查了库房温度测试器、湿度测试器、紫外线探测器等专用设备,并对纸质文物收藏环境的湿度、化石文物收藏环境等逐一进行了排查。随后,检查小组来到非遗展厅对榆树二人转、东北大鼓展区的服饰、乐器、曲谱等文物的保存情况进行了检查。

    检查小组对博物馆的安全生产工作给予了充分的肯定,经全方位、多角度的检查,榆树市博物馆安全生产工作完全符合长春市安委会对文物消防安全的各项要求。

编审:朱伟  安然  吴立娜

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010