天气预报
一周更新 79 篇 共计 28622 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 市直部门 > 文广新局 > 工作动态
榆树文广新局召开全市乡镇老放映员调查摸底会议
发布时间: 2018-07-12  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

    为进一步做好榆树市各乡镇老放映员调查摸底工作,榆树市文广新局按照省新闻出版局、省人力资源和省财政厅联合下发的(吉新广联字【2018】45号)文件精神及吉林省新闻出版广电局(吉新广局字【2018】50号)文件精神积极落实乡镇老放映员调查摸底工作。7月11日上午,在榆树市人大四楼会议室组织召开全市乡镇老放映员调查摸底会议。榆树市文广新局党组书记、局长韩亮主持会议,副市长闫伟出席会议并做重要讲话。

    闫伟强调,本次调查摸底工作时间紧任务重,各乡镇(公社)各单位、各部门要高度重视,主要领导要亲自抓负总责,各乡镇文化站站长要负责具体工作,认真学习文件,准确吃透政策,把此项工作作为改善民生的一项重要工作来抓。他要求,各乡镇各部门要按照文件规定的标准和条件,对老放映员调查摸底工作把握准确,做到不漏统,不错统。要搞好宣传、正确引导,使广大农村老放映员了解政策,做到无误差,保障所有符合条件的放映员能纳入本次调查工作中。

    会议就老放映员情况调查摸底工作的具体时间安排、适用范围、放映工作年限计算、操作流程等问题进行逐一说明解释,同时现场发放了老放映员登记审核表、老放映员身份及放映工作年限证明表、乡镇(公社)老放映员登记汇总表、乡镇(公社)老放映员公示名单详表。

    各乡镇(公社)主要领导、文化站站长参加会议。

编审:朱伟   安然  吴立娜

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010