天气预报
一周更新 263 篇 共计 27565 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 市直部门 > 物价办 > 工作动态
物价办召开学习“全国优秀组织工作干部” 杨汉军先进事迹党员干部大会
发布时间: 2018-06-06  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

  根据榆树市委组织部关于转发《中共吉林省委组织部<关于追授杨汉军同志“全国优秀组织工作干部”称号的决定>的通知》的通知精神,物价办党组高度重视,在召开党组理论中心组扩大会议的基础上。为深入贯彻落实中共吉林省委组织部向杨汉军同志学习的通知,结合物价办工作实际,61日,在市物价办“新时代传习所”召开学习杨汉军同志的先进事迹党员干部大会。

  物价办副主任马晓东同志主持了会议,并传达了《中共吉林省委组织部<关于追授杨汉军同志“全国优秀组织工作干部”称号的决定>的通知》精神。号召物价办全体党员干部要向杨汉军同志学习,争做杨汉军式的共产党员。

  马晓东指出,物价办全体党员干部要深入学习杨汉军同志的先进事迹。我们要从以下几方面学习他信念坚定、对党忠诚的政治品质,学习他不忘初心,牢记使命,全心全意为人民服务的精神,要以杨汉军同志先进事迹为榜样,做一个合格的共产党员。一要明确要求、落实责任;二要注重结合、提高效果;三要创新形式、把握节奏。他希望,物价办全体党员干部能够按照市委组织部的部署要求,在前期工作的基础上,继续加大学习宣传杨汉军先进事迹的力度,把学习宣传活动做实做好,确保收到实效。
  
  全体党员干部一定要不忘初心、牢记使命,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以学习杨汉军同志先进事迹为契机,结合“两学一做”常态化制度化的学习要求,与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,做好新时代的物价工作。
编审:马小东
 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 联系电话:0431-83808931 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010