天气预报
一周更新 262 篇 共计 27565 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 市直部门 > 物价办 > 工作动态
物价办学习宣传郑德荣同志先进事迹
发布时间: 2018-06-06  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

  按照榆树市委组织部《关于在全市开展向郑德荣同志学习活动的通知》精神要求,物价办党组高度重视,结合物价办工作实际,65日,市物价办在“新时代传习所”召开党员干部大会,传达了文件的主要精神,并认真组织开展学习郑德荣同志的先进事迹。

  物价办副主任马晓东同志传达了《关于在全市开展向郑德荣同志学习活动的通知》精神。号召干部职工要向郑德荣同志学习,坚守意识形态主阵地。

  马晓东指出,物价办广大党员干部要深入学习郑德荣同志的先进事迹。一要深入学习郑德荣同志一生信仰马克思主义的笃定和执着;二要深入学习郑德荣同志终生致力于中共党史学术研究的追求和创新;三要深入学习郑德荣同志生命不息、奋斗不止、把学术创新作为不懈追求,潜心探索、精益求精的精神。全体党员干部一定要不忘初心、牢记使命,胸怀理想、坚定信念,开拓进取、矢志奋斗,努力为榆树“一个中心、五大基地” 建设发展做出自己贡献。

编审:马小东

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 联系电话:0431-83808931 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010