天气预报
一周更新 72 篇 共计 29439 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 市直部门 > 物价办 > 工作动态
物价办参加“2018年上半年全省生猪直报调查及部分地区专项调查数据集中审核汇总培训会议”
发布时间: 2018-07-12 09:54  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

  按照国家有关工作部署,为保证我省上半年全省生猪直报数据质量,我们对上半年全省生猪直报数据采用集中审核汇总方式,并对国家下发的新农调软件有关内容进行讲解,同时根据省物价局党组工作部署,针对我省今年农户售粮速度慢、购买农资时间较晚的情况,决定再次调查专项调查数据。7月4至6日,物价办农工产品成本调查队一行两人赴梅河口市参加培训会议。

  这次会议重点讲解:一是讲解上半年生猪直报数据填报需注意事项及有关问题;二是讲解此次专项数据填报需注意事项及有关问题;三是审核、汇总上半年全省生猪直报数据和专项数据。

  通过此次会议培训,提高了我市农工产品成本调查队业务人员的综合业务素质,为更好地为市委、市政府提供科学、准确、专业的数据提供了科学的保障。(编审:马小东)

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010