天气预报
一周更新 87 篇 共计 29090 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 市直部门 > 物价办 > 工作动态
物价办参加“2018年全省粮食直报调查数据汇总培训会议”
发布时间: 2018-10-12 02:53  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

  按照国家有关工作部署,为保证粮食直报调查数据质量,我省将对2018年粮食调查数据采用集中审核汇总方式,并对相关内容进行培训。经省物价局领导同意,成本调查监审分局决定在集安市召开粮食调查数据汇总培训会议。培训时间为1010日至12日,物价办农工产品成本调查队一行两人赴集安市参加培训会议。

  这次会议培训内容:

   一是讲解粮食直报调查数据填报需注意的事项及有关问题;

   二是审核修改2018年粮食直报调查数据。

    承担粮食直报任务的市、县成本调查工作人员参加了培训。
  通过此次会议培训,提高了我市农工产品成本调查队业务人员的综合业务素质,为更好地为市委、市政府提供科学、准确、专业的数据提供了科学的保障。(编审:马小东)
 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010