天气预报
一周更新 68 篇 共计 28024 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 乡镇街道 > 五棵树镇 > 工作动态
五棵树镇召开改进工作作风、严肃工作纪律部署会议
发布时间: 2018-01-12  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

    为贯彻落实党的十九大关于全面从严治党、继续整治“四风”问题的要求,切实加强全镇党员干部思想纪律作风建设,1月11日,五棵树镇召开改进工作作风、严肃工作纪律部署会议。

    会上,分管机关作风建设领导代表镇党委就2017年工作人员的上班工作纪律情况进行了总结,指出存在问题,提出具体要求;主要领导主持会议并作总结讲话。

    会议要求,上班工作期间要做到:一、工作时间要在岗在位、遵时守点,不做与工作无关的事;二、开会、学习、下乡、坐班、值宿等要积极主动,特殊情况不能参加必须提前请假;三、接待群众时语言态度得体,要讲求工作方法,切忌不作为、慢作为、乱作为;四、工作日内不许饮酒;五、注重自身形象,维护党委政府形象,不该说的不说;六、立足本职、精通业务、再创一流;七、任劳任怨、敢于担当、甘于奉献;八、艰苦朴素、勤俭节约、廉洁自律。

    会议强调,全镇党员干部要切实增强政治意识和责任意识,深入贯彻党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,模范遵守政治纪律和政治规矩,以更高的标准、更严的要求约束自己,主动适应新常态。要坚持从严管理,严肃问责,认真落实好党风廉政建设责任制,进一步加大责任追究力度,发挥震慑效应,体现失责必究、执纪必严的鲜明态度,切实增强改进纪律作风的自觉性和主动性,切实形成“想干事、会干事、敢干事”的良好局面。

    镇党委班子成员、全体公务员、各站办所所长、各村党总支书记参加此次会议。

 

(编审:刘德峰)

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 联系电话:0431-83808931 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010