天气预报
一周更新 78 篇 共计 28622 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 乡镇街道 > 五棵树镇 > 工作动态
五棵树镇召开农村集体产权制度改革工作动员会
发布时间: 2018-07-06  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

    为贯彻落实国家、省市关于稳步推进农村集体产权制度改革精神,明晰农村集体产权归属,保障农民财产权益,7月5日,五棵树镇召开农村集体产权制度改革工作动员会。


    会议由镇人大主席闫立成同志主持。镇经管站工作人员为与会人员进行了详细的业务讲解。
    会议强调,一要高度重视。农村集体产权制度改革是党中央重点推进的基础改革和维护广大农民权益的重要举措,要站在讲政治的高度,充分认识形势要求,强化责任意识和大局意识;二要加强领导。迅速成立镇村两级农村集体产权制度改革工作领导小组,牢牢把握改革的方向,进一步细化措施、明确责任,全面启动改革工作;三要形成合力。各村、各相关部门要各司其职、各负其责、齐心协力、密切配合,按照方案要求,全力推动农村集体产权制度各项改革任务落细落实;四要广泛宣传。要充分利用新媒体、入户走访、悬挂条幅等形式,广泛深入宣传农村集体产权制度改革的政策精神,赢得广大农民群众的理解、支持和自觉参与,维护好集体和农民的切身利益。

 

 

 

(编审:刘德峰)

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010