天气预报
一周更新 82 篇 共计 24713 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 市直部门 > 文联 > 工作动态
市文联领导看望慰问文艺支教志愿者
发布时间: 2017-10-20  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

  10月17日、19日,市文联党组书记、常务副主席宋东安在副主席杜河及相关工作人员的陪同下,深入到中国文联文艺支教项目榆树服务点的服务学校八号镇中心小学等六所学校看望慰问文艺支教志愿者,并为每位志愿者送去生活慰问品。

 

 

  宋东安与志愿者进行亲切交流,询问了他们的工作情况和生活情况。勉励志愿者要珍惜文艺支教这个平台,充分展示才华;要谦虚学习,多向身边的老师请教,多向身边的艺术家学习。通过文艺支教的工作实践,让自己的素质得到提高,能力得到提升。

 

 

 

 

 

  志愿者向文联领导汇报了近期的工作和生活,对服务学校和文联给予的关怀和支持表示感谢。他们表示一定尽自己最大所能,传授艺术教育的基础知识与技能,激发学生的艺术兴趣,培养学生健康向上的审美趣味、审美格调、审美理想,让自己的支教生活成为人生中的一段珍贵的回忆。

 

 

 

 

 

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1