天气预报
一周更新 22 篇 共计 25823 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 市直部门 > 文联 > 工作动态
榆树市举行“放歌新时代·筑梦新征程”2018年迎新春文艺晚会
发布时间: 2018-02-11  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

 

  欢歌咏祥泰,劲舞福门开。2月9日,由中共榆树市委宣传部、榆树市文联主办的“放歌新时代·筑梦新征程”2018迎新春文艺晚会在市影剧院举行。在家的市级领导、离退休老干部与吉林省道德模范、吉林省及长春市好人、吉林省及长春市劳模、省级三八红旗手,市委、市政府各部门,各乡镇(街)主要领导,社会各界群众代表欢聚一堂,共贺新春。

 

 

 

  晚会在气势磅礴的舞蹈《盛世鼓舞》中拉开序幕。歌伴舞《节日欢歌》、少儿舞蹈《欢欢喜喜迎新春》为现场观众带来了新春的祝福。舞韵瑜伽《化蝶》、蒙古舞《鸿雁》、二胡独奏《战马奔腾》让观众感受到传统文化、民族文化各领风骚的独特魅力。男生独唱《一壶老酒》、歌伴舞《推开这扇门》深情表达了对母亲、对家乡的赞美与眷恋。女生独唱《祖国之恋》、男女生二重唱《为祖国干杯》让人由衷的为祖国的国泰民安、繁荣昌盛而骄傲自豪。歌伴舞《不忘初心》、女生独唱《领航新时代》鼓舞全市人民在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,为实现榆树“一个中心、五大基地”发展战略奋勇前进。

 

 

 

 

 

 

 

 

  动人的旋律滋润温暖的心田,美妙的歌声唱响温馨的祝愿。岁岁年年,世界除了生命永恒岁月永恒外,还有我们年复一年永不凋谢的奋斗和追求。愿这欢声笑语,充满温情浪漫的时刻,永远驻留在榆树人们的心中!

 

 

 

 

 

 

 

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号