天气预报
一周更新 72 篇 共计 28038 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 市直部门 > 文联 > 工作动态
榆树市举行纪念建党97周年暨改革开放40周年文艺演出
发布时间: 2018-07-06  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

  七月的天空流光溢彩;七月的大地歌声嘹亮。

  为纪念建党九十七周年和改革开放四十周年,按照市文联的工作部署,7月5日,市音乐舞蹈家协会在市文联新时代传习所举行《不忘初心跟党走,牢记使命做贡献》纪念建党97周年暨改革开放40周年文艺演出。演员们载歌载舞齐唱建党九十七载颂,同抒改革开放四十年古榆儿女情,祝愿伟大的祖国永远繁荣昌盛,祝愿中国共产党更加灿烂与辉煌;祝愿,榆树百万人民永远安康。

 

 

  演出在开场舞《母亲是中华》中拉开帷幕,东北大鼓《排王赞》,舞蹈《天地人和》,歌曲《你从黄昏中走来》,歌伴舞《秧歌情》,二重唱《我们的中国梦》等精彩纷呈的表演,歌颂了中国共产党成立97年和改革开放40来所取得的伟大成就,充分体现了表演者们一心向党、对党和国家的热爱和祝福之情,整场演出气氛热烈、高潮迭起,赢得了现场观众的阵阵掌声,最后,演出在歌伴舞《不忘初心》的表演中落下帷幕。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  市文联党组书记、常务副主席宋东安,市文联党组成员、副主席杜河,社会爱心公益人士赵洪林先生,以及市文联所属协会的领导、骨干会员和近500名群众一同观看了演出。 

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 联系电话:0431-83808931 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010