天气预报
一周更新 88 篇 共计 29505 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 市直部门 > 文联 > 工作动态
市作家协会举办“榆树作家解读名著、敬礼党的97华诞”读书会
发布时间: 2018-07-09 10:25  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

  为了传承中华民族优秀的传统文化,庆祝中国共产党97周年,7月8日上午9点,市作协在市文联新时代传习所举办“榆树作家解读名著,敬礼党的97华诞暨榆树市作家协会第八期读书会”。

 

 

  长春市作协会员吕桂琴老师主讲《读红楼梦点滴之我见》。读书会从不同的角度,分析解读了《红楼梦》产生的社会背景、作者身世、思想内容、现实意义。

  

 

 

   吕老师对《红楼梦》这部著作的主题思想理解得透彻,有自己的观点和看法,涉及到的人物判词随口成诵,在座的会员用心聆听,激发了更多的文学爱好者参与和分享读书会的热情。

 

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010