天气预报
一周更新 79 篇 共计 28622 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 市直部门 > 文联 > 工作动态
晨光杯“童心飞扬、梦想起航”第一届幼儿绘画大赛开赛
发布时间: 2018-07-09  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

  为培养孩子的绘画兴趣,展现孩子的自我表现能力、审美能力和创造能力,7月8日,晨光杯“童心飞扬、梦想起航”第一届幼儿绘画大赛在伯都书院开赛。市文联、市美术家协会领导参加活动。

 

 

  在比赛现场,参赛的小选手们沉浸于绘画创作的无穷乐趣中,作品色彩丰满、构图新颖,充分展示了孩子们良好的艺术底蕴和丰富的想象力。据了解,本次比赛是由市美术家协会主办,来自广播局幼儿园的150余名孩子参加了比赛,比赛为现场作画,组委会将组织专家进行评审,分别评选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名,获奖作品将择日展出。

 

 

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010