天气预报
一周更新 87 篇 共计 29090 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 市直部门 > 文联 > 工作动态
我市举行“讴歌新时代、共筑中国梦”第二届金榆树文艺奖颁典礼
发布时间: 2018-10-11 04:59  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

  金风送爽,五谷飘香,粮仓古榆,文脉悠长。

  10月11日上午,由市委、市政府主办,市委宣传部、市文联承办的“讴歌新时代、共筑中国梦”第二届金榆树文艺奖颁奖典礼在佰金电影城隆重举行。

 

 

  颁奖典礼在舞蹈《盛世鸿姿》悠扬的旋律中拉开帷幕;副市长闫伟宣读了《关于第二届金榆树文艺奖获奖者的表彰决定》;张晓春、桑田、东海龙、曹景荣、王凤伟、宋新水、赵殿辉、孙志中、白振波、武东奎10位作品奖获得者,赵立娟、宋旭安、蒋津舟3位贡献奖获得者受到表彰。

  市人大常委会副主任王佰陆、副市长闫伟、市政协副主席、长春五棵树经济开发区管委会主任吴喜庆为获奖者颁奖。

 

 

 

 

 

 

 

  市委、市政府号召全市广大文艺工作者要以获奖者为榜样,积极投身决胜全面小康、加速崛起振兴的生动实践,把榆树风土人情与时代潮流相结合,创作出反映新时代、新征程、新作为,有筋骨、有道德、有温度的文艺精品,为促进榆树文化的繁荣兴盛、推动哈长城市群区域性中心城市建设作出新的更大的贡献!

 

 

  颁奖现场大屏幕播放获奖者从艺之路的VCR短片,画面真切感人,少儿舞蹈《赛罗塞》、歌伴舞《美丽心情》、《咱老百姓》《九儿》《踏歌起舞的中国》、舞蹈《我的家乡大平原》、二胡演奏《梁祝》、东北大鼓《拥抱新时代》等精彩的文艺节目亮点纷呈,掌声迭起,把现场观众带入的艺术的美好情境之中,赢得了现场观众雷鸣般的掌声。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  原市级领导杨宝山、唐云彪,原政府党组成员刘彦秋,市委、市政府各部门分管党务工作的副职领导、党办主任,各乡镇街分管宣传工作的党(工)委副书记、宣传委员,部分垂直管理部门分管党务的副职领导、党办主任,市文联所属各文艺家协会的骨干会员参加活动。

 

 

 

 

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010