天气预报
一周更新 97 篇 共计 29109 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 市直部门 > 卫生和计划生育局 > 工作动态
副市长闫伟深入医疗机构检查春节期间安全生产工作
发布时间: 2018-02-13 12:44  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

  为保障全市人民过一个健康、祥和的春节,2月13日,榆树市副市长闫伟一行先后深入到市人民医院、市妇幼保健院、市中医院,对春节期间医疗机构安全生产及突发事件应急情况进行了督导检查。

 

 

  检查组对市内三家医疗机构的急诊疗区、电梯运行情况、消防安全等方面进行了重点督导检查。同时对消防设备的使用情况进行了当场演练。

 

 

  就做好春节期间医疗机构安全生产工作,闫伟要求,要加强领导、健全组织;制定相关的安全生产管理制度,做到安全隐患日排月查,把不安全事故隐患消除在萌芽状态。做到“安全第一、预防为主、综合治理”,遏制各类事故的发生,保证医疗机构的安全生产工作稳定发展,创造一个良好安全的就医环境,确保全市人民过一个健康、祥和的春节。
  榆树市卫计局局长王化学、副局长肖景林,卫计局应急管理办公室主任张南坡、医政科科长刘长恒、纪检监察科科长齐新锐参与了督导检查工作。

【编审:周文君】

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010