天气预报
一周更新 66 篇 共计 24686 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 公共服务 > 协会
榆树市老年书画研究会
发布时间: 2015-01-18  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

  研究会是由榆树市热爱书画艺术、有志于书画事业的老年书画爱好者组成的全市性群众艺术团体,系非盈利性的社团组织。

  研究会是长春市老年书画研究会的团体会员,是榆树市文学艺术界联合会的下属组织,接受长春市老年书画研究会、榆树市文学艺术界联合会和社团管理部门的业务指导和监督管理。登记管理机关是榆树市民政局。

  研究会的宗旨是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,坚持文艺为人民服务、为社会主义服务的方向和百花齐放、百家争鸣的方针,遵守宪法和法律。弘扬社会主义核心价值体系,继承和发扬中华诗词的优良传统,开展诗词研究,繁荣诗词创作,团结、引领全体会员和广大老年诗词爱好者开创我市中华诗词创作新局面,繁荣我市的文化艺术事业。

  研究会的组织机构:

  会长:陈春林

  副会长:刘福堂、于林昌、苏玉申、陈宇君

  秘书长:陈宇君

  研究会和榆树市老年诗词学会合署办公,办公地点设在榆树市老干部局。

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1