天气预报
一周更新 66 篇 共计 24686 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 公共服务 > 协会
榆树市老年诗词学会
发布时间: 2015-01-18  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

  学会是由榆树市老年诗词爱好者、创作者和研究者自愿结成的专业性、非营利性的社会组织。

  学会的业务主管单位是榆树市文学艺术界联合会,登记管理机关是榆树市民政局。

  学会的宗旨是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,坚持文艺为人民服务、为社会主义服务的方向和百花齐放、百家争鸣的方针,遵守宪法和法律。弘扬社会主义核心价值体系,继承和发扬中华诗词的优良传统,开展诗词研究,繁荣诗词创作,团结、引领全体会员和广大老年诗词爱好者开创我市中华诗词创作新局面,繁荣我市的文化艺术事业。

  学会的组织机构:

  会长:唐云彪

  副会长:王森林、李仲、陈春林、韩春青、王希君、田兴有、陈荣举、魏玉琦、王玉超、方向千

  秘书长:田兴有

  副秘书长:曹凤吉、田安春、杜河

  内设机构有会员发展部、组织联络部、编辑部。

  学会的住所:榆树市老干部局(榆西大街种榆书院)
 

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1