天气预报
一周更新 23 篇 共计 25824 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 市直部门 > 畜牧兽医局 > 工作动态
榆树市畜牧业管理局安全生产 大检查、大整改、大演练活动督查情况
发布时间: 2018-02-09  发布人:安监办   来源: 本站原创

    2018年1月23日,长春市质检处工作人员在我局安监办公室和肉品管理办公室主要领导的陪同下,对我市畜牧行业“两个安全”工作进行督查检查。

    长春市检查组重点对我市吉林正大食品有限公司、长春汉德食品有限公司和榆树四海食品有限公司等屠宰企业进行了实地走访及检查。

    通过检查,受检涉牧生产经营单位,能够按照法律法规要求,严格落实企业质量安全和安全生产主体责任,依法经营,守法运营,问题隐患得到有效治理,责任落实到位。能够按照“网格化”管理要求,加强应急演练,更新设备设施,不断提高企业自主防控能力和隐患排查治理能力。能够按照相关规定,充实完善企业安全生产大检查大整改大演练的制度措施,台账记录规范明晰,责任制度落实到人,安全检查保持常态,隐患排查实行日排查、周报告制度、发现隐患及时整改。全方位开展安全生产法律、法规的宣传教育,加强安全生产大检查大整改大演练活动的宣传和舆论监督,提高全社会安全意识。

编审:苏宇恒

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号