天气预报
一周更新 72 篇 共计 28038 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 市直部门 > 畜牧兽医局 > 工作动态
哈尔滨市畜牧兽医局来我市考察学习无疫区建设工作
发布时间: 2018-07-12  发布人:防疫科   来源: 本站原创

    2018年7月11日,哈尔滨市畜牧兽医局组织哈市动物卫生防疫站、哈市动物卫生监督所、双城区、宾县、尚志市畜牧兽医局的负责人及无疫区建设相关工作人员共21人来我市考察学习无疫区建设。

    考察组成员听取了我市无疫区建设经验介绍,并就无疫区建设工作展开了座谈。实地考察参观了我市动物疫病预防控制中心的重大动物疫情应急储备库、兽疫实验室、疫苗储备库,无疫区资料档案室。考察组同时参观了我市五棵树镇畜牧兽医站。考察组就无疫区建设工作保障方面、安排部署方面、档案建设方面、免疫方面、监测方面、实验室建设方面、宣传培训方面、监督执法工作等方面和我市进行了深入交流。

    榆树市畜牧业管理局程立志副局长、首席兽医师李航同志、防疫科郭明胜科长陪同考察。

编审:苏宇恒

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 联系电话:0431-83808931 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010