天气预报
一周更新 73 篇 共计 29194 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 项目建设
三举措完善固定资产投资项目资本金制度
发布时间: 2015-09-15 04:20  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

  据新华社北京9月14日电 经李克强总理签批,国务院日前印发《关于调整和完善固定资产投资项目资本金制度的通知》。此次调整,围绕优化投资结构,对2009年确定的固定资产投资项目资本金比例及相关内容进行了完善,合理降低投资门槛,有利于提高投资能力,增加有效投资,加快补上公共产品、公共服务及其他发展“短板”,通过改革促进结构调整和民生改善。

  通知明确,将着力抓好以下几项工作:一是积极推进有效投资项目的建设;二是要继续严格控制产能过剩行业;三是坚持金融机构独立审贷。

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010