天气预报
一周更新 69 篇 共计 28024 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 项目建设
榆树市人大常委会视察全市交通重点工程项目建设情况
发布时间: 2015-10-28  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

  为进一步加快榆树市交通重点工程项目建设,助推全市经济社会稳步发展, 10月28日,市人大常委会副主任李荣武带领部分市人大常委会委员组成视察组,对全市交通重点工程项目建设情况进行视察。副市长赵国军及市交通局相关领导陪同视察。

  李荣武一行先后察看了榆江公路改善情况,保寿镇福天线(县路)等地的建设情况,实地踏查了大榭桥、叠道桥的使用情况,详细了解了近两年全市重点工程项目建设完成情况、重点工程项目建设采取的主要措施及重点工程建设中存在的问题及解决方法。

  随后,在市交通运输局四楼会议室,李荣武一行认真听取了市交通运输局相关领导关于全市交通重点工程项目建设情况的汇报。

  近年来,榆树市继续竭尽全力抓好以路桥建设为核心的交通重点工程建设,强化工程项目协调争取,力推项目落地建设,夯实交通工程质量,努力建设全市人民满意的畅通路和幸福路,在助推全市经济社会发展、着力改善民生工作中取得了丰硕成果。但在实际工作中,还存在着农村公路建设资金严重不足、农村公路路面损害严重且养护资金不足、农村公路建设计划严重不足等制约交通事业发展和交通工程建设的问题。

  会上,李荣武表示,通过对全市交通重点工程项目建设工作的了解和实地查看,可以看出全市交通重点工程项目建设工作取得了突飞猛进的进展,全市道路的里程数量和通村率都非常高,争取的资金数量大,百姓的幸福指数高,这与政府重视、主管领导负责 、基层建设者的努力工作是分不开的。在今后的工作中,希望市交通运输局能够克服困难,千方百计的筹措资金,利用好、协调好现有资金,扎实推进全市交通重点工程项目建设,动员各个方面力量严把工程质量关,强化责任追究制度,不断提高工程质量,确保全市居民出行通畅。

  赵国军表示,视察组对榆树市交通重点工程项目建设情况进行了深入了解,提出的意见具体可行,会后将对全市交通重点工程项目建设工作中存在的问题及视察组提出的合理化建议进行深层次的研究,全面梳理意见和建议后,认真制定解决方案,确定相应的扶持政策和管理办法,积极促进全市交通重点工程项目建设工作顺利进行。

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 联系电话:0431-83808931 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010