天气预报
一周更新 77 篇 共计 26615 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 项目建设
榆树市住建局召开去库存工作会议
发布时间: 2016-03-04  发布人:颜首先   来源: 本站原创

  为响应党中央、国务院号召,继续推动榆树市房地产业发展,加快推进城市建设,按照市委、市政府的会议精神,3月3日,住建局系统在大会议室召开去库存专项会议,会议由局长、党委书记宋兴旺同志主持召开。

  会上,宋兴旺局长首先宣读了中央、省以及榆树市委、市政府关于去库存工作的各项精神,同时传达了蒋超良省长关于加快服务业发展的讲话精神,蒋省长指出,房产业的发展,要加强领导,形成合力。根据以上精神,宋局长强调,去库存工作要根据实际,认真排查,各相关单位以及科室,要大力配合,按照市里指示精神和国家的相关政策,积极献言献策,在市委、市政府的领导下,努力加快推动榆树市房产业发展,力争使榆树市的去库存工作上升一个新的高度。

  副局长王凤秋、宫家明、温立彬以及人民防空办公室主任张青远出席了此次会议。局属各相关单位法人代表以及局相关科室负责人参加了此次会议。
 

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 联系电话:0431-83808931 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010