天气预报
一周更新 77 篇 共计 26615 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 项目建设
长春市妇联手工技能草编提高培训班在榆树市开班
发布时间: 2016-11-09  发布人:姜雪   来源: 榆树信息港

  为提高榆树市草艺编织技能,真正把榆树市“天下第一粮仓”的优质玉米叶资源充分利用起来,带动全市广大妇女实现家庭增收,11月9日,长春市妇联手工技能草编提高培训班在榆树市开班。长春市妇联,榆树市妇联领导出席开班仪式。  

  在开班仪式上,长春市妇联领导希望参加培训人员要珍惜这次免费培训的机会,刻苦学习、勤奋练习,学好草编技术,带动更多的农村妇女掌握一技之长,实现家庭增收。

  榆树市妇联领导要求,此次培训班时间长、任务重,与会人员要严格按照要求,遵守课堂和纪律,服从老师安排,安全出色地完成培训任务。

  培训班上,由省级草编高级技师进行授课,经验丰富的草艺编织专家采取理论与实际操作相结合的讲课形式,细致的讲解了每一个步骤,学员们学习热情高涨,全神贯注地听老师讲解,学习氛围浓厚。

  此次培训班为期七天,来自榆树市各乡镇街的70名妇女参加了培训。

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 联系电话:0431-83808931 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010