天气预报
一周更新 69 篇 共计 28024 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 项目建设
榆树市政府听取田园综合体项目建设筹备情况汇报
发布时间: 2018-05-22  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

  5月22日,市委副书记、市长高中会,市委常委、常务副市长赵国军,副市长牟兆彬代表市政府听取了田园综合体项目建设筹备情况汇报。

  会上,绿洁泰能科技有限公司董事长陈模先作了《关于申请承建榆树市秀水镇田园综合体项目的报告》。 

  高中会希望双方能够进一步加强沟通,推动项目取得实质性的合作进展,榆树市将组建项目建设领导小组,优化投资环境,给予企业足够的政策支持,为企业提供更好的服务,促进双方合作。
 

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 联系电话:0431-83808931 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010