天气预报
一周更新 63 篇 共计 24850 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 乡镇街道 > 秀水镇 > 工作动态
秀水镇2017年文体活动月启动
发布时间: 2017-08-21  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

  松花江畔人潮人涌,老干江旁秋风荡漾。为进一步贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,积极响应榆树市建设发展软环境号召,值此建军90周年之际,榆树市秀水镇政府隆重举办“健康生活 悦动吉林”——暨秀水镇文体活动月活动,并于8月21日举行开幕式。

    (高洪洋镇长致辞)

  此次活动得到了各级领导的高度重视和亲切关怀。长春市农机总站农机监理处处长张学,榆树市市场监督管理局局长党立新、副局长于文忠,榆树市文广新局局长韩亮,秀水镇党委书记张欣春,秀水镇镇长高洪洋出席开幕式。
  开幕式上,榆树市机关联队篮球代表队对秀水镇2名贫困大学生进行了爱心捐助,捐资4000元。机关联队篮球代表队用自己的实际行动诠释了扶危助困这一美好的品德,充分彰显了队员们的爱心与魄力。高洪洋镇长为开幕式致辞,并宣布秀水镇“健康生活 悦动吉林”——暨秀水镇文体活动月开幕。榆树市文广新局局长韩亮为篮球赛开球。

    (榆树市机关联队篮球队为2名贫困学生捐款)

  开幕式后,秀水镇大于村、周家村、双庙村等5支代表队进行了秧歌表演和广场舞表演。队员们身着艳丽服饰,手持各色帕扇,用饱满的热情、优美的舞姿,倾情表演了精彩纷呈的健身秧歌,将健身秧歌的魅力和朝气演绎得淋漓尽致,不时赢得现场观众的阵阵掌声;榆树市市场监督管理局篮球代表队、榆树市机关联队篮球代表队、五棵树镇教育篮球代表队、 秀水镇人民政府篮球代表队,分组进行了篮球比赛,参赛队员都本着“友谊第一,比赛第二、贵在交流”的体育精神,积极投入到比赛中,个个生龙活虎,奋勇争先,带球身如蛟龙,投篮百步穿杨,使得球场上欢呼声一片;全体党员、干部进行了激烈的拨河比赛,现场气氛热烈、喜庆,充满欢声笑语,充分宣扬了健康生活新理念。

(榆树市文广新局局长韩亮为篮球赛开球)

(秧歌表演)

  此次文体活动月是我镇认真贯彻落实科学发展观,促进经济社会跨越式发展的重要举措,也是丰富群众文化生活,提升群众文化素质,加快精神文明建设的具体措施,得到了我镇广大党员群众的热切关注和踊跃参与。

编审:杨立华、闫美玲

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1