天气预报
一周更新 82 篇 共计 24713 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 乡镇街道 > 秀水镇 > 工作动态
榆树市卫计局联合六家医院到秀水镇义诊送健康
发布时间: 2017-10-28  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

  在重阳节之际,榆树市卫计局联合榆树市中医院、榆树市蓝兴医院、榆树市仁爱医院、榆树市杨氏医院、秀水镇卫生院和大于卫生院等六家医院来到秀水镇,开展公益惠民义诊活动,为老人们献上了满满的健康关爱。

  10月28日上午,六家医院的专业医护人员们来到秀水镇大市场院内,为秀水镇域范围内16个村的老年人义诊查体,分发药物,提供健康咨询和指导。通过此次活动,医护人员们把医疗服务送到了老人们的家门口,陪老人们一同度过了属于他们的节日。

  此次活动共计受益群众达到160余人次,分发药品价值近万元,真正为老人们送去了健康大礼包,虽然天气很冷,但这一举动却暖到了老人们的心坎里。


编审:杨立华、杨小月

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1