天气预报
一周更新 194 篇 共计 25476 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 新闻发布会
2017东北亚清洁能源供暖产业博览会20日开幕
发布时间: 2017-10-17  发布人:本站编辑   来源: 长春日报

  16日,长春市政府新闻办公室召开新闻发布会。2017中国东北亚清洁能源供暖产业博览会将于本月20至22日在长春国际会展中心1至5号馆及环廊举办。该展会是首次在长春举办,将填补东北三省在清洁能源供暖特别是电能代替方面展览会的空白。
  本届展会以“保卫蓝天清洁供暖电能替代助政惠民”为主题,将全面展示中国电能替代产业发展成果,助推东北电能替代战略发展,助力东北电能替代政策高效应用与实施,全面推动东北绿色发展。
  展会规模达2.6万平方米,目前招展工作已全部结束,已确定390家企业参展,展位超过900个,涵盖北京、上海、广州、天津、浙江、江苏、山东、辽宁、黑龙江、吉林等十多个省市。其中,1号馆为清洁能源供暖产品国际展区;2号馆为电供暖直热产品科技展区;3号馆为电锅炉产业及科技展区;4号馆为电能替代科技创新展区;5号馆为空气源热泵和配套产业及其他电热设备展区;环廊为电能替代产业链展区。本届展会专业性强,90%以上参展单位都是电供暖领域的企业。
  除了展示电能替代领域方面的新产品和新技术,展会期间还将举办国家级会议——2017中国(长春)电能替代战略发展研讨会。届时,将邀请相关专家对清洁能源供暖领域新的发展方向和发展趋势进行解读。
  此次展会为期3天,由中国建筑材料流通协会、吉林省能源局、长春市发改委、长春市会展办共同主办,中国电供暖专业委员会、吉林省电供暖协会、长春市贸促会共同承办。

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1