天气预报
一周更新 63 篇 共计 24850 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 乡镇街道 > 新庄镇 > 工作动态
新庄镇召开第三季度安全生产工作会议
发布时间: 2017-07-20  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

       为深入贯彻落实省、市关于安全生产工作的决策部署,总结全镇上半年安全生产工作,进一步明确任务,安排部署下步安全生产工作。7月20日,新庄镇在政府三楼会议室召开了第三季度安全生产工作会议。会议由镇党委副书记、镇长孙跃福同志主持。

  孙跃福同志首先传达了榆树市安委会第三次全体(扩大)会议的会议精神,总结了上半年全镇安全生产工作,对下步工作进行了安排部署。孙跃福指出,上半年全镇全面落实安全生产责任制,认真排查整改隐患,安全生产工作总体保持稳定,安全生产工作取得了一定的成效。要求各单位各部门要警钟长鸣、常抓不懈,要清楚的认识到抓安全生产是一项长期而艰巨的任务,必须要把思想和行动统一到省、长春市和榆树市的决策部署上来,要把安全摆在重要议事日程,不能有丝毫的懈怠,必须紧抓不放、一抓到底,充分保障人民群众的生命财产安全,始终坚持把安全生产作为经济社会发展、建设幸福新庄的基础和前提。

  就如何抓好新庄镇第三季度安全生产工作,孙跃福同志强调,要认清形势,提高认识,切实把安全生产摆在重要位置。立即把目标责任、具体要求落实到基层、落实到企业、落实到人头;要周密部署,迅速行动,开展好安全生产大检查;全面排查,彻底整改;要明确目标,突出重点,全面做好全镇第三季度安全生产工作,保证万无一失。

  会上,主管安全生产工作的副镇长杨文全,传达了《榆树市安全生产大检查实施方案》,宣读下发了《新庄镇关于安全生产大检查的实施方案》。

    全体镇干部、各村总支书记、镇直机关领导以及相关企业法人参加了本次会议。

编审:赵彦民 沈月

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1