天气预报
一周更新 64 篇 共计 26589 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 优化环境
榆树广播电视台

承   诺:

  一、严格执行党的新闻宣传纪律,正确把握舆论导向。坚持团结、稳定、鼓劲,正面宣传的方针,牢固树立政治意识、大局意识和责任意识,牢牢把握正确的舆论导向,紧紧围绕市委、市政府的中心工作,唱响主旋律,确保宣传报道及时、准确、无误,为全市的政治和经济建设营造良好舆论氛围。

  二、严格把关。认真编排“两台”新闻、专题节目。严格播出程序关、新闻图像质量关、舆论导向关。

  三、创新广播电视新闻改革力度。办好具有地方特色的广播电视新闻自办节目,提升新闻品味,服务创新发展。

  四、全面完成各级下达的各项新闻宣传任务和创优创先各项目标。

  五、加强政治业务学习。履行新闻工作者职责,严明新闻宣传纪律,遵守法律法规,深入一线,深入生活,深入基层,撰写群众喜闻乐见,富有影响力的新闻作品。

  六、树立良好的新闻工作者形象。恪守职业道德,严格遵守宣传纪律。坚持正确的宣传价值取向,确保宣传的真实性,杜绝虚假报道,抵制任何形式的有偿新闻,不给不良言论、有害信息提供传播平台。

重点科室:

  1、榆树广播电视台广告文艺中心

  负责人:贺建平

  职  务:主任

  职  能:负责电视广告授理、编辑;负责对广告内容的审查;负责向省、市网管中心传递相关报表;负责与广告相关部门的协调工作。

  承  诺:以群众满意为工作标准,坚持做到为客户服务真诚热情、优质高效,努力打造良好的广电行业形象。严格执行省市有关部门规定的收费项目和标准,杜绝乱收费。诚恳接受社会各界监督。凡涉及本台工作人员的投诉,一经查实,对违诺当事人,视情节给予批评教育、停薪培训、调离工作岗位等处罚。恪守职业道德,严格遵守宣传纪律,坚决杜绝虚假广告。

 

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 联系电话:0431-83808931 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010