天气预报
一周更新 68 篇 共计 28023 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 社会建设 > 医疗发展
吉林省人民医院携手榆树市人民医院开展“医疗大篷车”送医下乡活动

  2015年8月11日,吉林省人民医院携手榆树市人民医院“医疗大篷车”送医下乡活动启动仪式在榆树市人民医院大会议室举行。吉林省人民医院院长李首一及省人民医院相关领导、榆树市卫计局相关领导、榆树市人民医院院长李海宽参加启动仪式。

  榆树市人民医院院长李海宽在启动仪式上指出,榆树市人民医院一直在创办一个让老百姓看得起病的医院,此次“医疗大篷车”送医下乡活动,榆树市人民医院将与吉林省人民医院一起走进社区、走进农村,并组织更多的公益活动。榆树市人民医院也将发挥自身优势,组织更多的医疗服务活动,为老百姓开展义务服务,切实做到扎根基层、为民服务。

  吉林省人民医院院长李首一表示,“医疗大篷车”送医下乡活动是公立医院服务人民的本质所在,让医院的专家到基层、到社区、到乡村,让市民享有优质的医疗服务,希望此次活动的开展能够为百姓切实解决困难、排除痛苦,让送医下乡活动惠及民生。

  仪式结束后,吉林省人民医院的相关专家到榆树市人民医院的各科室进行了参观,并到榆树市环城医院开展义诊活动,为市民提供免费的医疗咨询和检查。

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 联系电话:0431-83808931 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010