天气预报
一周更新 74 篇 共计 26604 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 社会建设 > 医疗发展
榆树市卫计局“三到位”推进免费孕前优生健康检查工作

  为了增强孕前风险防范意识,减少出生人口缺陷发生率,榆树市卫计局多措并举,确保孕前优生健康检查工作落实到位。

  组织领导到位。成立了工作领导小组,制定了实施方案,明确各乡(镇、街)工作模式和目标任务,建立健全“政府+部门+群众”的主导和参与的工作机制,确保免费优生检查工作的全面推进。

  宣传发动到位。利用广播、电视、网络等媒体以及人员活动密集的场所全方位宣传,让目标人群知晓孕前优生健康检查的好处,从而自觉参与。

  服务质量到位。配齐配全孕前优生健康检查中心人员、设施。建立健全了各项服务制度,确保服务质量。
 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 联系电话:0431-83808931 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010