天气预报
一周更新 72 篇 共计 29439 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 乡镇街道 > 于家镇 > 工作动态
于家镇防汛工作会议
发布时间: 2018-07-05 11:14  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

   按照国家、吉林省、长春市防汛工作的安排部署和《吉林省防汛条例》规定以及榆树市人民政府防汛抗旱指挥部的实施方案要求,今年6月1日开始进入防汛期,到9月30日结束。根据我镇实际情况,春季属于干旱严重,截止至6月中下旬抗旱工作才结束,遂于7月5日召开部署防汛工作。

    李镇长讲到,从全省及长春市防汛抗旱和各方面预测分析,尤其我镇前期严重旱情看,今年的防汛形势不容乐观,既面临着流域性洪涝灾害的威胁很大,同时还存在着继续阶段性的严重旱情发生,更有可能出现旱涝急转或者涝旱急转的特殊形势。对此,要求各村认真开展汛前检查,落实防汛首长责任制,建立防汛抗旱组织机构, 落实防汛物资。

【编审:许连玖】

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010