天气预报
一周更新 82 篇 共计 24713 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 乡镇街道 > 育民乡 > 工作动态
天诺医药到育民乡社会福利服务中心慰问送温暖
发布时间: 2017-11-08  发布人:站内编辑   来源: 本站原创

    11月6日,榆树市培英街道天诺医药王经理和杨经理带领部分员工,带着价值3000余元的棉被,药品等慰问品来到育民乡社会福利服务中心进行慰问送温暖。育民乡领导参加慰问活动。

    爱心企业负责人向福利中心院长详细了解老人们的生活情况和身体状况,并希望在爱心企业的帮助下,福利中心工作人员的照顾下,党和国家的关怀下,使他们老有所养、老有所医、老有所为、老有所乐。

 

    活动中爱心企业为老年人进行了血压的测量和部分的身体检查。对身体不好的老年人们给出了用药、日常活动等合理化的建议。

   榆树市天诺医药领导表示,他们将继续履行社会责任,弘扬“尊老、爱老、敬老、养老”的中华传统美德,呼吁更多的社会正能量,将爱心活动继续开展下去,树立企业良好形象。通过爱心活动让更多的孤寡老人感受到社会的关爱,让更多需要帮助的人感受到人间温情。

【编审:冯玮、钱晓明】

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1