天气预报
一周更新 72 篇 共计 29439 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 乡镇街道 > 育民乡 > 工作动态
育民乡召开第十九届人民代表大会第三次会议
发布时间: 2018-07-06 10:45  发布人:站内编辑   来源: 本站原创
   
    7月6日上午,育民乡第十九届人民代表大会第三次会议在育民乡大会议室胜利召开。本次大会由乡人大主席刘志国同志主持,大会应到代表61人,因事因病请假14人,实际到会代表47人,榆树市级人大代表、非代表的乡各站办所长,非代表的各村书记和乡共22人列席参加了会议。
    大会举行了宪法宣誓仪式;听取了乡政府扶贫工作报告;听取了乡财政所预算执行报告;对政府职能部门进行了民主测评;对两年来先进代表小组进行了表彰;最后通过了两个报告的决议。
    最后,大会号召全乡上下进一步坚定信心、鼓足干劲、凝聚合力、奋发进取,为加快全面建成小康社会作出新贡献。
【编审:冯玮、钱晓明】
 
 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010