天气预报
一周更新 86 篇 共计 28646 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 榆树概况 > 卫生
卫生

  近年来,全市医疗机构立足服务、合理创收,以保证单位运行为出发点,合理兼顾群众和职工利益,做到医疗机构管理、收入两手抓,把搞好服务与增收保运行有机地结合起来,充分体现公立医疗机构的公益性,使群众充分享受改革的红利。
  医疗卫生事业加快发展。投资1.67亿元,建成保健院综合楼和市医院妇儿科综合楼。投资710万元,改善18个乡镇卫生院医疗条件,完善村卫生室服务功能,提升了医疗机构服务能力。我市在全省率先通过国家健康促进县评估验收。在全市实施“改善医疗服务行动计划”,市直三家医院和37家乡镇卫生院设立专项扶贫报销窗口。市妇幼保健院和结核病防治所率先实施公立医院综合改革,破除“以药补医”机制,取消药品加成,调整医疗服务价格,标志着我市县级公立医院综合改革工作全面启动。

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010