天气预报
一周更新 66 篇 共计 24686 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 公共服务 > 医院
榆树市同康中医医院
发布时间: 2017-10-06  发布人:薛梓祺   来源: 本站原创

  

 

 

  榆树市同康中医医院隶属于长春同康总院,是吉林省同康肛肠病研究院的分支机构。

 

 


  榆树市同康中医医院营业面积1200余平方米,是一所集医疗、预防、养生保健、康复为一体的现代化中医医院。

 


  榆树市同康中医医院现有病床近30余张,医护人员27人,设有中医内科、中医外科、中医肛肠科(无刀除痔基地)、心脑血管康复科(O3血液净化中心)等,专方、专药、专病、专治,本着让患者花钱少、看好病、创伤少、愈后好的宗旨,以一流的中医技术、环境和服务,打造值得榆树百姓信赖的中医医院。

 


  地址:榆树大街啤酒厂北30米道西
  电话:0431-83626120

 

                                                                      编审:【王 鑫】
 

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 吉ICP备05002095号-1