天气预报
一周更新 58 篇 共计 26573 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 重点领域
恩育乡对社会福利中心进行安全隐患大检查
发布时间: 2015-12-17  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

  12月17日,恩育乡安全生产委员会成员在党委副书记带领下,深入恩育乡社会福利中心,对安全生产隐患进行全面检查。

  检查组来到福利中心,对老人宿舍、食堂、仓库等容易存在安全隐患的地方重点检查,不留死角,及时指出存在的安全隐患,要求福利中心立即整改,坚决把安全隐患消灭在萌芽之中。

  通过检查,排查隐患,强化了社会福利中心的消防安全主体责任,增强了福利中心领导及全体院民的安全生产意识,进一步提高了安全生产管理水平。
 

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 联系电话:0431-83808931 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010