天气预报
一周更新 77 篇 共计 26615 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 重点领域
长春市旅游局到榆树市检查旅游市场秩序和旅游安全工作
发布时间: 2016-08-12  发布人:付晓莹   来源: 本站原创

  为贯彻落实长春市旅游局《关于加强夏季旅游安全提升旅游服务质量的通知》(长旅 [2016] 65号)文件精神,进一步加强旅游安全工作、提升旅游服务质量和游客满意度,确保榆树市夏季旅游市场的安全,8月11日,长春市旅游局副局长秦岩带领监督检查处、旅游质量监督所相关人员一行4人组成检查组,对榆树市旅游市场秩序和旅游安全进行检查。榆树市政府党组成员刘彦秋及市旅游局领导陪同检查。

  检查组一行先后深入到吉林省海洋国际旅行社有限公司榆树营业部、吉林省中国青年旅行社有限公司榆树营业部、榆树市吉祥国际旅行社有限公司、榆树钱工业旅游示范点、五棵树滨江旅游区等地检查,重点检查各单位规章制度建立、旅游投诉电话公示及台账建立、旅游服务质量、安全管理等相关内容,向企业负责人现场提出存在的问题和不足,并就整改落实提出具体意见和建议。

  随后,检查组在五棵树镇政府会议室召开座谈会,榆树市旅游局结合实际工作情况向检查组做了汇报。长春市旅游局针对此次检查作出反馈,对榆树市旅游工作给予高度评价,并就夏季旅游安全工作进行了指导,对未来旅游业发展提出了具体要求。

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 联系电话:0431-83808931 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010