天气预报
一周更新 89 篇 共计 28658 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 重点领域
副省长李悦到我市调研农业农村工作
发布时间: 2018-04-18  发布人:本站编辑   来源: 本站原创

  4月17日,副省长李悦一行深入到榆树市就农业现代化建设、畜牧业发展、备春耕生产、秸秆综合利用等工作进行调研。省和长春市、榆树市相关领导陪同调研。

  在榆树市,李悦先后来到正大肉鸡1号养殖场、中粮生化能源(榆树)有限公司、荣泽养殖合作社进行了调研,并深入五棵树镇天雨合作社、五棵树镇进步村以及互助村春耕现场详细了解了农民机械播种相关情况,对我市推广的秸秆全量还田、土地深松等保护性耕作给予了充分肯定。在坤泰农产品电商产业园,她详细询问了特色农产品在京东和淘宝的订单量、品类等情况。

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010